Escort Recensioni

  aggiunto da  Jo... per  Monica su 15 Luglio 2021

Recensione per Monica – Escort-Desires.com


Monica è semplicemente divina, una milf intrigante, dolce e simpatica, con delle forme prosperose. Te lo fa venir duro solo fissandola negli occhi. Leggevo recensioni qua e là, i racconti degli altri colleghi mi attizzavano, e visto che sono qui in zona per “vacanze”, la chiamo e decido di incontrarla in un hotel qui in zona. Bella voce con cadenza dialettale pugliese, molto gentile, ci siamo subito messi d’accordo e organizzati sul da farsi. L’incontro si è svolto nel migliore dei modi, ci sa fare e ti mette subito a tuo agio. Impossibile resistere a quelle forme, lato B e seno bellissimi. Che milf ragazzi, sarà stato complice anche il caldo, ma a letto Monica, regala vampate di piacere intenso!

  aggiunto da  We... per  Faby Trans su 13 Luglio 2021

Recensione per Faby Trans – Escort-Desires.com


Faby è una bella ragazza, sa metterti a tuo agio, ti accoglie con una tale dolcezza e simpatia che sembra conoscerla da tempo. Ovviamente stiamo parlando della ragazza delle foto, nessuna fregatura, bel fisico con un sederino niente male e un buco davvero molto caldo. Mi trovo qui a Caserta per lavoro, facendo un giro su bakeca mi accorgo di questa bella cavallona tutta da montare, allora decido di chiamarla. Posizione centrale, poca fatica nel trovarla, una volta sotto la sua abitazione, mi accingo a richiamarla e salgo nel suo appartamento. Pagato il biglietto, la giostra inizia a muoversi e il tutto procede con molta calma, non mette fretta ed è molto espressiva nel blowjob, succhia divinamente. A letto è una vera tigre, molto sonora nei gemiti di piacere. Alla fin dei conti è stata un esperienza appagante e rigenerante, afferrare quelle belle pacche di culo tra le mani non ha costo!

Valutazione Incontro 8+/10, sicuramente da ritornare.

  aggiunto da  Ch... per  Daniela su 30 Giugno 2021

Recensione per Daniela – Escort-Desires.com


Come sempre Daniela non si smentisce mai, piccante, sexy, affascinante e molto molto sensuale. Ragazza raffinata, con modi gentili ti accompagna in un mondo di puro piacere. Lei è una professionista in questo settore, mette in opera se stessa pur di soddisfare al 100 % chi ha di fronte. Non è la prima volta che la incontro e senza dubbio non mancherà occasione di ritornarci.
Piacevole come sempre, un bacio

  aggiunto da  Pr... per  Lady Malvagia Mistress Napoli su 29 Giugno 2021

Recensione per Lady Malvagia Mistress Napoli – Escort-Desires.com


Salve a tutti, aggiungo anche io una recensione per dare il mio contributo a coloro che ne trarranno ispirazione dalla mia esperienza con la Mistress n°1 in Campania.

Lady Malvagia è stata per me una vera scoperta e devo dire la verità, quando contatto professioniste  del genere ci vado sempre coi piedi di piombo, nel senso che, cerco di non farmi coinvolgere troppo dall’enfasi di voler concludere la trattativa magari preso dalla voglia di incontrarla subito, ma resto in quell’equilibrio neutro che mi consente di valutarla sia dal punto di vista economico della sessione, sia dal punto di vista personale per capire se questa padrona fa al caso mio oppure no. Questa tattica stavolta non ha funzionato, perché lei è riuscita a rapirmi con il suo modo di fare unico nel suo genere.

L’ambiente in cui lei ti riceve, seppur un pò disperso, risulta essere ben attrezzato per il lavoro che deve svolgere con il suo “schiavo/cliente”. Molto professionale, difatti in pochi minuti di conversazione, è riuscita a capire ciò che desideravo fare con lei, senza nemmeno chiederglielo direttamente ma parlando del più e del meno. Posso dire che sono rimasto davvero molto soddisfatto e mi sento di consigliarla senza alcun dubbio a voi che leggete.

La sessione si è svolta nel migliore dei modi, io adoro non solo la dominazione fisica ma anche quella psicologica, mi piace sentirmi coinvolto interamente dalla testa ai piedi, dentro e fuori. Posso definirmi uno slave ma non proprio a 360° poiché ritengo alcune pratiche troppo rischiose. Mistress Malvagia ha saputo stuzzicare la mia fantasia andando a toccare dei “nervi scoperti” deliziandomi a tal punto da sentirmi completamente eccitato per tutta la durata della sessione, come si dice nelle nostre zone “Ma rattat addò m pror” . Il frustino che fendeva nell’aria mi creava una forte eccitazione, il fatto di essere colpito ripetutamente mi dava dolore inizialmente, tremando ai primi colpi. Ma dopo un pò il mio corpo ha smesso di tremare e come se fosse impassibile ero pronto a riceverne delle altre e sempre più forti e più Lei continuava e più mi sentivo meglio.

Il momento clou che più mi è rimasto impresso, è quando da inginocchiato a terra, ho incrociato il suo sguardo e mi ha ordinato di leccargli per bene i suoi favolosi tacchi a spillo, piedi tra l’altro molto curati e io obbediente ho eseguito con grande cura l’ordine impartitomi.

Una Padrona dominatrice completa che ti stuzzica mente e corpo, la trovo favolosa.

  aggiunto da  ER... per  Tiburtina su 19 Giugno 2021

Recensione per Tiburtina – Escort-Desires.com


Le forme di Monica sono davvero ricercate, fisico formoso e forme davvero molto generose. Bellissima e dolcissima, esagerata ed esuberante, uno scoppio di piacere racchiuso tutto in un corpo.

Seni esplosivi ma vogliamo parlare del lato B? Altrettanto bellissimo e polposo al tatto, forse sono di parte ma è il mio ideale preferito di donna.

Esperienza da ripetere, un piacere che dovete vivere con i vostri occhi, con le vostre mani e col vostro pennello!!! Non sto qui ad approfondire altro, anzi aspetto che qualcuno di voi si faccia vivo sul suo annuncio e mi dia ragione !

Non ve ne pentirete.

Quanto sei bona Monica!!!

  aggiunto da  Fa... per  Patrizia su 18 Giugno 2021

Recensione per Patrizia – Escort-Desires.com


Una bella mulatta così era da tempo che non mi capitava a tiro, miei cari punters. Patatina bollente e bella bagnata, porcellina al punto giusto, deciderete poi voi che punti andare a toccare con lei.

Ragazza di buon gusto, pulita e profumata, molto attenta all’igiene e riceve in un ambiente altrettanto pulito e confortevole.

Fisico perfetto come piace a me, forme al punto giusto, culetto a mandolino, belle tette e bocca di fuoco!

Molto operativa e disponibile la ragazza, ti accontenta e lo fa con estremo piacere. A letto è una vera atleta, saltella benissimo e ti guarda con quegli occhioni che ti prende nelle palle e quasi stai per scoppiare.

Complimenti a questa fantastica Patrizia

  aggiunto da  Mi... per  Alexandra su 18 Giugno 2021

Recensione per Alexandra – Escort-Desires.com


Ciao Alexandra, ogni tanto mi capita di leggere le recensioni degli utenti che scrivono sui tuoi annunci. Mi piacerebbe sapere se per quest’estate hai in programma un tour a Palermo, mi faresti davvero molto contento…

  aggiunto da  Ch... per  Sabina su 18 Giugno 2021

Recensione per Sabina – Escort-Desires.com


Sabina, una ragazza davvero molto intrigante. Innanzitutto partiamo dal fisico, molto sexy, attira notevolmente e ti arrizza tutto specialmente quando si mette a pecorina sul letto, in quel preciso momento, parte il rotore del piacere assoluto.

Innanzitutto la chiamo per le solite info e domande di routine, mi risponde con accento straniero, rumena se non erro, ma ha risposto a tutto in maniera esaustiva e super paziente.

Disponibilissima, ti accontenta in tutto e per tutto, ti mette a tuo agio e ti fa assaggiare sensazioni piacevolissime. Un’incantevole esperienza, durata poco purtroppo ma piacevole e arrapante.

Sicuramente da riprovare.

  aggiunto da  As... per  Barbara su 17 Giugno 2021

Recensione per Barbara – Escort-Desires.com


Una donna frizzante, molto calda, regala attimi di intenso piacere con un suo fare davvero professionale.

Sa come prenderti, ha esperienza. Ti mette a tuo agio e con la sua voce ti conduce in un gioco erotico intrigante ed eccitante che ti prende corpo e mente.

Mi sono trovato da Dio, lei favolosa e spettacolare, spero di incontrarla nuovamente al più presto.

Baci Barbara!

  aggiunto da  Cu... per  Linda su 17 Giugno 2021

Recensione per Linda Trans – Escort-Desires.com


Ragazza eccezionale, molto carina, dolce e sensuale. Sono rimasto a bocca aperta appena l’ho vista, uno sguardo da urlo, un corpo fantastico…..un incontro piacevole in compagnia di una vera modella.

Non credevo fosse possibile, non mi era mai capitato di incontrare una ragazza trans così donna e così bella.
Sono andato via da lei super soddisfatto, felice e appagato. Un’esperienza da vivere in prima persona e non resterete delusi.

  aggiunto da  Vo... per  Angelica Bolognese su 16 Giugno 2021

Recensione per Angelica Bolognese – Escort-Desires.com


Angelica ho letto di te e delle tue meravigliose recensioni di uomini che hanno avuto l’onore di incontrarti. Mi farebbe davvero molto piacere poterti vedere e incontrare qui a Napoli, ne sarei particolarmente onorato.

Sei una donna meravigliosa e bellissima esteticamente e non solo, poiché da queste parole che ho letto finora, ho intravisto uno scorcio di brillantezza che caratterizza il tuo animo gentile ???

 

  aggiunto da  Ve... per  Rosalía su 16 Giugno 2021

Recensione per Rosalía – Escort-Desires.com


Sono andato a trovarla in una zona conosciuta abbastanza centrale, lei molto carina e disponibile al telefono, è stata paziente e mi ha dato tutte le info per poterla raggiungere.

Arrivato sotto all’abitazione circostante la richiamo per assicurarmi di aver capito bene il numero civico, salgo da lei e ta tam! Un raggio di sole dietro la porta di casa, una meravigliosa ragazza con un fisico spettacolare, uanm e babb!

Le foto non mentono come ha già detto il collega nella recensione precedente, lei solare e bellissima ti accoglie con un certo calore e un completino super sexy da sballo.

Ti mette a tuo agio, cerca di accontentarti in tutto soprattutto se vede che sei una persona gentile e rispettosa nei suoi confronti e non prepotente e scazzato.

Prestazione 8 + su 10 solo perché non ho dato il meglio di me stesso, lei è stata perfetta ed è una vera acrobata a letto…

L’unica anomalia è che non si chiama Rosalía però chissenefrega.

Ciao a tutti e divertitevi punters!

  aggiunto da  Ge... per  Melissa su 15 Giugno 2021

Recensione per Melissa – Escort-Desires.com


Che dire, praticamente ho provato a fare dei confronti su altri siti cercandola con il numero, ma dal vivo non è proprio la ragazza delle foto eh, ma poco importa.

Parlando delle prestazioni, la ragazza risulta essere piacevole, interessante e stimolante.

Ti mette a tuo agio, senza particolari pretese, ti riceve in un appartamentino carino, pulito e ben posizionato.

Senza dubbio posso dire di lei che è una ragazza attenta alla pulizia, pelle profumata e ambiente igienizzato.

Preferirei usasse delle foto più dettagliate, ma sicuramente non farete un viaggio a vuoto

Un saluto.

  aggiunto da  Ma... per  Alessia Burrosa su 15 Giugno 2021

Recensione per Alessia Burrosa – Escort-Desires.com


Una vera porcellina, sexy e dalle forme super generose. Ti fa letteralmente rizzare la pelle, un profumo libidinoso e intenso che ti accendo tutto e ti prende una voglia che non so come spiegare a parole.

Una Milf dolcissima e molto sensuale, soprattutto quando ti aggrappi alle sue curve favolose, a letto è una vera bomba. Mentre lo inizia a giostrare e a lubrificare con la bocca ti guarda con quegli occhioni mandandoti in estasi e portandoti al limite ma bisogna resistere per continuare a godere.

Consigliata.

  aggiunto da  Po... per  Melania su 13 Giugno 2021

Recensione per Melania – Escort-Desires.com


Bella esperienza con questa ragazza, le foto dell’annuncio sono poco chiare e lei non è ben visibile soprattutto in viso.

Però bando alle ciance, non mi sono lasciato scoraggiare delle foto poco chiare. La ragazza dal vivo è carina, non c’è male.

L’incontro si è svolto in modo piacevole, mi ha trattato bene e ho trascorso in sua compagnia una buona mezz’ora immerso nel suo piacere intenso.

Bel fisico, forme giuste, altezza media, bel lato B e seno apprezzabile.

  aggiunto da  yo... per  Niky su 11 Giugno 2021

Recensione per Nicky – Escort-Desires.com


Nicky ragazza favolosa, da tempo a Milano, non si smentisce mai. Sempre di buon umore, ragazza frizzante, regala emozioni positive.

Non è la prima volta che la incontro, ho avuto modo di testarla nel tempo e finora non mi ha mai deluso.

BBJ da urlo, 10 +, da farci l’abbonamento. Almeno per quanto mi riguarda è una ragazza molto soddisfacente e accondiscendente…

  aggiunto da  Im... per  Camelia Trans su 09 Giugno 2021

Recensione per Camelia Trans – Escort-Desires.com


Ritornata a Macerata Campania, bellissima Camelia, disponibile, gentile e davvero molto molto sexy. Mi ha stupito con un nuovo look, capelli scintillanti e un corpo da favola. Riceve nello stesso appartamento grande e davvero elegante come la scorsa volta, in privacy e molto confortevole. Pulizia eccellente e lei è strepitosa!

  aggiunto da  Mi... per  Linda su 30 Maggio 2021

Recensione per Linda Trans – Escort-Desires.com


Se non l’avete ancora incontrata, vi consiglio onestamente di andarci. È una ragazzina davvero molto educata, gentile e a modo, non sembra appartenere a questa realtà (Napoli).
Distinta e pulita, mi ha fatto un ottima impressione sin da subito, solo ascoltando la sua voce al telefono. La conferma mi è arrivata appena mi ha aperto la porta di casa, unica nel suo genere, una vera modella. Fisico eccezionale, tratti fini e femminili, sorriso dolcissimo…mi ha completamente rapito.
Parla perfettamente l’italiano, l’incontro è stato davvero piacevolissimo, ottimo social, ragazza intelligente e sveglia…
Sono rimasto davvero stupito

  aggiunto da  Va... per  Lisa Trans su 30 Maggio 2021

Recensione Lisa Trans – Escort-Desires.com


Incontrata per caso, ero in zona per sbrigare delle faccende…mi sono ritagliato una mezz’ora per andare a testare questa creatura affascinante. La chiamo per chiederle se fosse disponibile in quel momento, lei mi dice di aspettare giusti 10 minuti e si sarebbe preparata carina per me…wow! Salgo da lei e mi ritrovo una dea dietro la porta, deliziosa e molto sexy…fisico perfetto, statuario, giocattolo xxl super dotata.

  aggiunto da  Ur... per  Tiffany Trans su 30 Maggio 2021

Recensione per Tiffany Trans – Escort-Desires.com


Super trasgressiva e piccante, è lei la ragazza delle foto, quindi andate sul sicuro. Appena l’ho vista di persona, sono rimasto di stucco e anche felice perché per fortuna non ho preso una sola! Davvero molto carina dal vivo, tra sorrisi e qualche parolina buttata lì, mi sono subito dato da fare, impaziente la afferro per il bacino e vado subito al sodo. Bel birillo con due palle molto calde e piacevoli, tette a pera davvero molto naturali…Ho apprezzato molto anche il lato B, due belle nacchere da schiaffeggiare con piacere!
Soddisfatto e credo sicuramente che ritornerò da lei per rigenerarmi…meglio!!

© 2021 Escort-Desires.com