Escort Recensioni

  aggiunto da  Ge... per  Kataleya su 22 Gennaio 2021

Recensione per Kataleya


Finalmente è ritornata a Roma, la mia donnona Trans….eccezzzionale. Con 3 z sì, chiamatemi cafone, ma con questa ragazza mi sento al 7°cielo…dolce, femminile, più donna delle donne. Fisico stupendo, feeling gfe, sexy con qualsiasi cosa si metta addosso. Rate meritatissimo, per me vale anche di più di quel che prende. Giocattolino funzionante, molto carino….
Tette stupende, rifatte ad arte, molto ma molto naturali al tatto e alla vista. Difetti? Non ne riesco a trovare. Emozionato ogni volta che la incontro, mi tremano le mani quando sta per aprire la porta. Non vedo l’ora di afferrarla (dolcemente, ovvio) e farla tutta mia. Stupenda….meravigliosa…dolcissima…Divina.

  aggiunto da  Il... per  Camelia Trans su 22 Gennaio 2021

Recensione per Camelia Trans


Pensavo fosse a Latina, invece chiamandola, mi ha detto che è a Foggia. Non ha aggiornato l’annuncio, però leggendo le recensioni, mi era venuta voglia di incontrarla. Posso solo recensire la sua voce, dato che sono riuscito solo a sentire la sua voce al telefono. Molto dolce, ti chiama amore ogni volta che ti dice qualcosa, davvero carinissima. Spero di incontrarti qui a Latina e spero aggiorni questo annuncio 🙂

  aggiunto da  To... per  Alessandra su 21 Gennaio 2021

Recensione per Alessandra


Che dire… Alessandra, già recensita su un altro sito. Una cavalla del sesso. Già il fatto che essendo rossa, è un punto a favore. Perché ultimamente ragazze rosse non ne trovo o sono rarissimo. Di Alessandra mi hanno colpito tantissimo le poppe. Eh si, quei bei meloni che quando ti apre la porta di casa, non fai altro che dire “Cazzo, hai fatto bene a venire, se non venivi, guarda cosa cavolo ti perdevi?”. Dietro la porta scorge lei, bel vestitino intimo sexy, che ti lascia intravedere tutto o quasi. A letto è una pantera, ti soddisfa sotto ogni punto di vista. Non ho messo 5 stelle per il semplice motivo, che lei come ragazza, vale 10 stelle, ma, mentre ero con lei, riceveva telefonate e forse questa è l’unica nota che mi ha infastidito. Non ho avuto la sua piena attenzione come avrei voluto. Per il resto è perfetta in tutto, fisicamente, socialmente e sessualmente. Una ragazza piccante che ti fa vivere un momento acceso e intenso di vera passione. Ciao Ale

  aggiunto da  To... per  Marzia Trans su 17 Gennaio 2021

Recensione per Marzia Trans


Incontrata a Ferentino recensisko questa meraviglia anke qui, già recensita su altri siti. Ragazza meravigliosa dolce nazionalità brasiliana, ti mette a tuo agio e infatti mi sono rilassato tanto andando da lei. Avevo bisogno di scaricare la pressione e chi, meglio di lei, avrebbe potuto aiutarmi in questa fatidica impresa? già sull’uscio della porta di casa ti aggrappa ammaliante con il suo modo di fare, ti fa capire subito ke tipo di ragazza meravigliosa sia. Ci sa fare con gli uomini e lo si capisce dal telefono mentre kiedi info sulle prestazioni ke offre. Ragazza elegante, pulita e una vera trans miledy.
Location facile da individuare, ti guida lei al tel se hai diffikoltà. Esperienza piaciuta molto

  aggiunto da  Gi... per  Lady Malvagia Mistress Napoli su 16 Gennaio 2021

Recensione per Lady Malvagia Mistress Napoli


Recensisco qui, Lady Malvagia, leggendo le recensioni positive dei colleghi, volevo unirmi a loro per condividere l’esperienza con questa donna meravigliosa e spietata che ti catapulta al di fuori della realtà. Ha un bel corpo, è giovane ed ha una misura bella abbondante di seno, il che la rende ancora più autoritaria, specialmente quando sei accovacciato a terra e scorge il viso guardandoti dall’alto in basso rivolgendosi a te con gli appellativi peggiori mai sentiti…. Ci siamo accordati prima di incominciare la sessione, mi ha chiesto cosa ero disposto a subire e cosa mi sarebbe piaciuto provare e a che livello di pressione saremmo potuti arrivare. In questo modo, lei ha iniziato a prendere i suoi arnesi e con fare composto inizia a venire verso di me, con molta supremazia e inizia a darmele di santa ragione. Complessivamente posso dire che è una donna intelligente, ha un buon profumo inebriante, è bello colloquiare con lei, rate giusto, molto professionale. Consigliata vivamente.

  aggiunto da  Co... per  Kataleya su 13 Gennaio 2021

Recensione per Kataleya


Definirla una Trans Bellissima è dire poco, lei è stupenda ed eccezionale. Ti ho già incontrata a Caserta, spero verrai presto qui dopo il tuo tour di Napoli, ti aspetto con ansia. Sei la mia Dea…consigliatissima

  aggiunto da  Il... per  Marzia Trans su 13 Gennaio 2021

Recensione per Marzia Trans


Marzia, bellissima e stupenda ragazza trans, corpo statuario, semplicemente meravigliosa. Voce molto femminile, più bella dal vivo che in foto. Rate giusto, lei molto disponibile, accetta qualsiasi richiesta. E’ una ragazza accomodante, non si infastidisce, anzi, cerca di mediare, affinché il cliente possa essere altamente soddisfatto, in modo tale da ricevere recensioni positive e fare anche un passaparola. Tette sode e culo altrettanto sodo, meravigliosa in intimo sexy, mi ha accolto sul ciglio della porta, con occhi da gatta, arrapata e vogliosa di c…
Mi spoglio, passaggio veloce in bagno, mi dirigo sul letto e…sorpresa! Succhia divinamente, non potete immagine con che voglia, una sensazione infuocata. Soddisfatto di averla recensita e pienamente soddisfatto di averla incontrata. Spero presto di rivederla, consigliata ragazzi

  aggiunto da  De... per  Camilla Top Trans su 11 Gennaio 2021

Recensione per Camilla Top Trans


Camilla gran porcona, ragazza dolce, ti accoglie alla porta con completino sexy e arnese penzolante a portata di mano. Bellissima ragazza trans, gentile, profumata e sexy. Esperienza indimenticabile, meravigliosa a letto, ti mette a tuo agio. ha un bel lato b e un bel giocattolo duro e funzionante. Sia attiva che passiva

  aggiunto da  Ca... per  Roxanna Mulatta su 05 Gennaio 2021

Recensione per Roxanna Mulatta


Mi sono avvicinato a questo mondo da poco, ragazza profumatissima, ti mette a tuo agio e che dire…tolto quel completino intimo sexy, non ho capito più nulla. Consiglio vivamente di andare a provare un esperienza con lei, vi lascia senza fiato!!

  aggiunto da  Ma... per  Ivy Trans su 05 Gennaio 2021

Recensione per Ivy Trans


Viso dolcissimo, occhi che esprimono delicatezza, fascino e una grande carica erotica. Ottima esperienza con questa ragazza trans, pulitissima, pelle delicata e molto molto profumata. A letto ti mette a tuo agio, massima cura e attenzioni propense al cliente. Soldi spesi benissimo, molto soddisfatto, rilassato e felice di essermi svagato come da tempo desideravo farlo. Un caro saluto da Massimo, baci.

  aggiunto da  Zu... per  Camilla Top Trans su 05 Gennaio 2021

Recensione per Camilla Top Trans


Camilla, stupenda trans, meravigliosa. Una nuova scoperta qui a Roma, stupenda, curve sinuose e femminilissima. Massima privacy e massima pulizia. Ottima esperienza, ciao Camilla, un bacio

  aggiunto da  An... per  Sabina su 04 Gennaio 2021

Recensione per Sabina


Estate 2020, indimenticabile. Commento ora, anche se in ritardo. Faceva caldo, mi ha ospitato nel suo appartamento con aria condizionata, ci siamo buttati sul letto e si è accesa la passione che questa donna ha nelle sue curve e nel suo erotismo innato.

  aggiunto da  Ka... per  Ketty Brioche su 03 Gennaio 2021

Recensione per Ketty Brioche


Ketty Brioche di nome e di fatto. Ho constatato una bella brioche tra le gambe, funzionante, dolce e sensuale. Vera porcellina di lusso, trans di alto livello. Divertimento assicurato, garantito. Consiglio a tutti, ciao Ketty

  aggiunto da  Fe... per  Caterina su 03 Gennaio 2021

Recensione per Caterina


Non so se le foto siano reali, non l’ho ancora incontrata. Scriverò un altra recensione subito dopo l’incontro e vi farò sapere di cosa si tratta

  aggiunto da  Il... per  Annuncio Scaduto su 03 Gennaio 2021

Recensione per Luana Trans


Fenomenale, curve mozziafato, una dea del sesso. Napoletana doc, dal vivo è fantastica, a letto performance divina. Ero in zona per lavoro, la chiamo con leggere preavviso, in modo tale che si facesse trovare pronta e salgo al suo appartamento. Bellissime labbra, mi accoglie in intimo super sexy e un sorriso. Dò un voto alla prestazione 8, ero un pò teso ma lei ti mette a tuo agio e ti fa rilassare. Mi sono promesso di ritornarci in modo tale da poter rivivere l’esperienza con più confidenza e sentirmi più a mio agio. Ragazza fantastica, profumata e calorosa. Consigliata

  aggiunto da  Va... per  Sofia su 02 Gennaio 2021

Recensione per Sofia


Ciao Sofia, ci siamo incontrati qualche settimana fa, mi hai chiesto se potevo lasciarti una recensione sul tuo profilo ed eccomi qui. Una Milf come si deve, esperienza da ripetere, donna fantastica e meravigliosa, intimo super sexy e mi ha anche offerto un ottimo caffè dalla macchinetta di casa.

  aggiunto da  Il... per  Julianina su 01 Gennaio 2021

Recensione per Julianina Trans


Fisico perfetto, bellissima e dolcissima. Lato b molto caldo, accogliente e pronto a ricevere il frutto della passione. Una vera stallona, bel giocattolone….ti adoro.

  aggiunto da  Vo... per  Camilla Top Trans su 01 Gennaio 2021

Recensione per Camilla Top Trans


Incontrata a Macerata Campania, ragazza come da foto, socievole e cordiale. Appartamento molto grande, lussuoso e caldo. Ottima la posizione, favolosa a letto

  aggiunto da  Ai... per  Patrizia su 31 Dicembre 2020

Recensione per Patrizia


Ciao ragazzi. Ho provato un esperienza per così dire “diversa” dai miei canoni di preferenza. Mi piacciono sempre belle, alte e bionde. Finalmente ho deciso di cambiare, sinceramente non me ne sono assolutamente pentito. Finora mi arrapavano le bionde, ora mi arrapano anche le mulatte e scure di pelle, brune, con fighetta calda. Ottima esperienza con questa ragazza. Decisamente da riprovare

  aggiunto da  Te... per  Melissa su 30 Dicembre 2020

Recensione per Melissa


Mio dolce angelo, verrai a Napoli? Ti aspetto volentieri, ho provati anche a chiamarti, ma non hai risposto. Un bacio

© 2021 Escort-Desires.com
×

Ciao!

Benvenuta su Escort-Desires.com, hai bisogno di aiuto? Scrivici qui!

× Supporto Annunci